Messages de la direction dans l'appli
Information, important ou bloquant : les annonces envoyées depuis le site s'affichent sur les tablettes, avec accusé de lecture.
Depuis le site, le propriétaire ou la direction envoie une annonce à tous les appareils ou à un seul (option Messages aux appareils, offres Essentiel et Pro). Côté appli, voici ce qui se passe.
Trois niveaux
| Niveau | Dans l'appli |
|---|---|
| Information | fenêtre simple, fermée d'un geste |
| Important | reste affiché au-dessus de l'écran de vente, sans la bloquer, jusqu'au bouton J'ai lu |
| Bloquant | l'écran de vente est bloqué (plein écran, aucune vente ni impression) jusqu'à ce qu'un utilisateur appuie sur J'ai lu |
Exemple de message bloquant préconfiguré : « Fermeture dans quelques minutes : dernières ventes, puis préparez la caisse pour la RAZ. »
Quand arrivent-ils ?
À l'ouverture de l'appli et à chaque synchronisation (au plus 5 minutes après l'envoi si l'appareil a du réseau). Un appareil hors ligne les reçoit à sa prochaine connexion.
Accusé de lecture
Le site indique pour chaque appareil : en attente de connexion, reçu, puis lu par Julie à 23h42. La lecture faite hors ligne débloque immédiatement l'appareil et est transmise au retour du réseau.
Message supprimé ou expiré
Un message supprimé sur le site, ou arrivé à sa date de fin d'affichage, disparaît des appareils à leur prochaine connexion — y compris un message bloquant, qui débloque alors la vente.
Côté site : Messages aux appareils.
Mis à jour le 11/11/2026 · Cet article ne répond pas à votre question ? Ouvrir un ticket.